手机充电器无电压输出,不能充电请高手指点迷经,如何修理?

全部回答

拆开充电器外壳,用万用表判断是导线短线,还是充电器内部损坏,如果是导线短线,接上即可.如果是充电器内部损坏,而您又没有维修常识,那只好换一个新的了.一般来说,充电器使用久了,导线短线的故障发生的多一些.

一般充电器都是制造后密封的,一但拆开就难以恢复。如果是导线内部断线,修理容易。充电器的整流电路十分简单,但智能保护电路一般是用集成块的,自己较难处理。充电器事关手机安全,坏了,就换一个新的,目前价钱也不贵。