我现在已经离婚了,且和前妻有一个男孩,是由我来抚养,但现在准备再婚

我是本市大兴户口现在已经离婚了,并且和前妻有了一个男 孩儿,是由我来抚养,但我现准备再婚,女方是外地户口,请问现在我俩结婚需要什么手续?如果我们想再要一个孩子是否可以?如果可以?需要办理什么手续?是怎么办理个程序?

全部回答

结婚登记需要证明:身份证(户籍证明)、婚姻状况证明、身体健康状况证明 再婚可以批准生孩子。 祝你幸福!

最少得有你的离婚证明。 为了证明孩子由你抚养,再给女方出示离婚协议书。

祝你们幸福!

最少得有你的离婚证明。 为了证明孩子由你抚养,再给女方出示离婚协议书。 你们还可以再要一个孩子,需要办理要孩子的指标,到居委会去办理。具体情况,你到居委会去打听一下吧。 希望我的回答能给你帮助。祝你们幸福。