射手座与处女座合适吗?

全部回答

    射手座:处女座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★ 通常这段感情都是因为射手座的热情开朗及活泼幽默吸引了处女座,处女座以为射手座的他有一颗赤子之心,什么都不计较,而射手座会认为这个对象聪明又细心,提醒很多平时他没有注意的事情。
    在朋友阶段,的确可以很开心的,但是到要发展成非常情侣,真是要祝你们好运了。   先天性格观念不同,令你们很难真正明白了解对方,不用多说什么,只是用钱的观念已经很烦了,射手座天生豪爽,出手大方的个性,小家计算的处女座又怎么看得过眼呢?这只是其中一部分,生活中有很多柴米油盐,吃喝玩乐,衣食住行的问题,吵架是难免的。

射手 VS. 处女 配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 在日常生活中很多事都可以忽略过去的射手,要和十二星座中最富批评能力与精神的处女相爱,事前一定一定要先认清楚个性上的差异。最好还能以长时间培养共同的嗜好,这才有牵手一生的可能。否则就会因了解而分手!

我太认为百分百的不合适,因为射手座的人特好自由、特怕别人管束,而处女座的在两方面都特别喜欢管,什么事情都要问,天天都要查行踪,射手座的人会很烦、很讨厌的。