谁有范志毅的早期的比赛录象、图片、资料什么的?

谢谢您……

全部回答

    生日:1969年11月6日   身高:183cm   体重:75kg   星座:天蝎座   血型:B   生肖:鸡   籍贯:浙江宁波   最爱吃的菜:红烧排骨、蔬菜   最爱的音乐:钢琴曲、萨克斯管   钟爱肯尼金的《Going Home》   崇敬的球星:克鲁伊夫、贝肯鲍尔   百米跑:11秒2   职业经历   位置:前锋/前卫/中卫   效力球队:   1994—1998上海申花;   1998—2001英格兰水晶宫;   2001—2002苏格兰邓迪(2002年3、4月曾短暂租借至上海中远);   2002—2003威尔士卡迪夫;   2003年下半年短暂效力于香港澎马流浪队   2004年至今上海中邦(原珠海中邦)   主要荣誉   1994年10月代表国家队获第12届亚运会足球赛亚军,两次获得场上最佳球员的称号;   1995年11月代表上海申花队获全国足球甲A联赛冠军;   1995年9月被亚足联评为当月亚洲最佳球员;   1995年12月获“万宝路甲A联赛神射手”金靴奖(15球)和“万宝路中国足球先生”金球奖、“飞利浦中国足坛真汉子”称号、入选中国足球最佳阵容、获全国十佳运动员称号;   1996年3月代表上海申花队获中国足协“超霸杯”赛冠军;   1996年12月获“万宝路中国足球先生”“金球奖”和“万宝路神射手”铜靴奖(9球);   1997年7月入选亚洲明星队,任队长,参加同世界明星队的比赛,并被评为当场最佳球员;   2002年当选亚洲足球先生,代表中国队打入韩日世界杯决赛圈。
       2005年5月29日突然举行的新闻发布会,展现了上海中邦俱乐部主席卫平公事公办的姿态。卫平已经不再是范志毅的朋友了,如果是的话,他就不会让后者“三停”。“三停”也罢,俱乐部还加了一句“保留追究范志毅、申思、刘全德3名运动员违纪违约责任的权利”。
  这句话使双方的关系彻底变成“猫和老鼠”的关系,同时令坊间生出许多关于范打假球的猜测。      档案 原俱乐部上海申花足球,现效力英格兰甲级联赛水晶宫队。
   在1995-1998赛季效力于申花期间,范志毅共出场79次,其中77次是首发。在1995-1997赛季,范志毅踢满全部场次。范志毅共为申花入球31个,1995-1997的三个赛季里均是队中头号射手   1969年11月6日出生,身高1。
    83米,体重75公斤。原俱乐部上海申花足球,现效力英格兰甲级联赛水晶宫队。1998年9月15日代表水晶宫首次出场。 在1995-1998赛季效力于申花期间,范志毅共出场79次,其中77次是首发。
  在1995-1997赛季,范志毅踢满全部场次。范志毅共为申花入球31个,1995-1997的三个赛季里均是队中头号射手   所取得的荣誉:   1994年:二次获得亚运会场上最佳球员(Man-of the-Match)的称号;   1995年:获本年度中国足球先生称号;金靴奖;被亚洲足球联合会选为“亚洲明星队”的成员;获得联赛冠军;在足协(FA)杯中获得亚军;本年度最佳球员;   1996年:被命为国家队队长;被命为亚洲明星队(Asian First Eleven)队长;在亚洲足球锦标赛中是获得场上最佳球员称号的唯一的一名后卫;获本年度中国足球先生称号;银靴奖(尽管在整个赛季中他只是作为一名防守球员);获联赛亚军;本年度最佳球员;   1997年:获联赛亚军;在与世界全明星队(World All-star)的比赛中,被选为亚洲全明星队(Asian All-star)的队长,并被评为场上最佳队员(Man-of-the-match);   截至2001年十强赛前:   参加米家军集训次数:5   代表米家军出场次数:13   代表米家军进球:2   大佬范志毅--申花早期发展史=范志毅的历史 -------------------------------------------------------------------------   当初没有撤范志毅的职务,至今有人向我提起,对我用范当队长有意见,甚至说我偏爱他。
    我说,叫你们当,你们不当,这怪谁?如果是我用错了,为什么施拉普那用他当队长?戚务生用他当队长?霍顿用他当队长? ——徐根宝   申花早期几年的发展史,也是一部“队长范志毅”的历史。
     在徐根宝的《风雨六载》里,有一段专门讲述队长范志毅的文字——“当初没有撤范志毅的职务,至今有人向我提起,对我用范当队长有意见,甚至说我偏爱他。  我说:‘叫你们当,你们不当,这怪谁?如果是我用错了,为什么施拉普那用他当队长?戚务生用他当队长?霍顿用他当队长?’说实在的,他在场上的作用,确实是谁也不能否认的,谁也代替不了的,尽管他在场下有许许多多的缺点。
  ”   这段文字,是对“队长范志毅”的最好诠释。值得一提的是,在申花队建立初期的“动荡”岁月里,徐根宝重用范志毅,对保持球队凝聚力、稳定军心,并实现到职业球队的顺利过渡起到了特殊作用。     在场上的地位和作用无人能敌,再加上他“非大哥不当”的刚烈性格和异常暴躁的脾气,这一切都促使范志毅成为了申花队的绝对“头领”。
  不过,“胆大包天”、“总犯纪律”的范志毅,也没少让徐根宝和俱乐部省心。   1994赛季,申花队在主场1比3败给辽宁队,中场休息,徐根宝严厉批评了盯人不紧的范志毅。  范志毅哪里肯服,顶嘴的气势丝毫不亚于徐根宝。
  一旁的“弟兄们”都看傻了。好戏还在后头。晚上在食堂,范志毅背着个行囊,振臂一挥,喊道:“同志们呀,再见啦!”   敢和主教练当众顶嘴的只有范志毅,敢振臂一挥说“再见”的也只有范志毅。但即便如此,徐根宝仍然无法割舍范志毅。
    接下来的洋教练们,也都把范志毅当作“一号人物”来对待。   平心而论,在足球场上的范志毅,丝毫无愧于臂膀上的队长袖标。用一名老申花队员的话说:“那时候在场上,的确谁都可以缺,就不能少小范。
  他在场上,大家心里就有底气了!”申花队能在1995年夺冠,把丢了34年的冠军拿回来,范志毅应记头功。     不过,当身边的小“弟兄们”一个个也成了“星”、脾气也大了起来时,就也有人敢不买小范的账了——当然,大都表现在私下里。
  风头太盛,火气太大,毫不收敛,久而久之,难免会得罪人。实际上,在范志毅准备离开申花远投水晶宫队前,已经有好几个“弟兄”私底下孤立了他——毕竟,此时的申花,范志毅已不是唯一的“腕”。     “队长范志毅”,一个血性、高傲、自信、自负的江湖大佬,一个性格鲜明、天赋超群、中国难寻的足坛将才。

范如果早上5年到英国,可能成为国际球星!

你要他的?

发黄了。