处女第一次后连续好几天出血意味着什么?怎么办?

我和男朋友第一次后有出血,我认为这是正常的也没太在意,但是之后几天都有出血,虽然量不多,但这让我很担心,是不是出了什么问题?大概4天后就不出血了,我们以为没事了,所以想再做一次,可是还没等他完全进去,我又出血了。他说可能是我太紧张,让我别担心,我该怎么办?每次都这样他会讨厌我吧?

全部回答

那么急着做干什么,身体还没有全部修养好。怎么能那么快做。好好休息下在做吧。对你对他都有好处。希望你们性福。

太粗鲁了,

有可能是太粗鲁了,让他别那么猛,要不你的阴道内壁会受到伤害,导致出血

好好养一下身体

第1次当然事这样啦 休息几天啦嘛

好好养一下身体,半个月左右等好了再做,