我如果就这样等他会有结果吗?他会在爱我吗?

他有了女朋友,但她们不可能不分手啊!所以我愿等会有希望吗?他还会爱我吗?我现在发现“人就这样失去了他才会去珍惜。没失去他总是若无其事。等到失去了就要死要活的希望能和好,真搞不懂请你们给我答案。马上好吗?我等----谢谢啊

全部回答

既然他不能和她女友分手,何苦再等?就算等到,就算他因为感动而和你在一起了,可那不是爱情。爱情靠缘分的。有一句话说,为心爱的受一点苦又何妨。但下一句却是:他爱不爱你,想一想再回答。 而女人 又有多少时间 去等待别人说爱呢?!聪明的女人,要懂得疼爱自己。

你分析过为什么不可能分手吗 这很重要的 也许他们之间并不是这么坚不可摧呢 也许你的不可能,在某一天成了可能也说不定 你有这么真的心 有这么善良 一定会比他女朋友强的 不知道为什么,我的直觉吧

没有必要,就算他和她的前女友分手了。和你的话,绝对时间不会长久的。

不要刻意的去等,一切随缘分。其实你设想一下,生活其实很平淡,就算他和现在的女友分手了,又回到你的身边,你们就真的能够不计前嫌吗?先前的矛盾就真的能够都避免了吗?你们真的适合了吗?好好考虑一下,别现在失去了觉得珍贵就觉得这是最好的,你要找的不是最好的,而是最适合自己的。

不必等了,破镜重圆终会有裂痕的! 既使能重新走到一起,那样的爱情也是脆弱的,经不起风雨的!

世上很少有后悔药吃的,既然做错了,就当买个教训,以后别犯这样的错误啦.