王小波的作品

在我看来性是挺美好的事情,而且很自然。为什么在王小波的笔下那么污秽呢?难道在男性的眼里性就是他写的那种样子,搞不懂。

全部回答

我和你也有同感。 王小波说,小说《黄金时代》是他的宠儿。 可是,我把这部小说读了3遍,没有任何让我有共鸣的东西。 也许我们的阅历还不够。 再过几年,看小波的作品。大概会有新的观点。

我很喜欢王小波那中游戏人生的感觉,那种幽默

算他自己有风格,而且在那个年代就开始写性,我还记得他把女人的乳房比喻成小鸽子。但放在今天,不过网络写手的风格,而且被抄作的嫌疑更大。 读书喜好千万不能人云亦云,你觉得不好就不好,无伤大雅的。

再读两遍青铜白银黄金,如果你还有这个这个感觉,就是你的问题了!

他特有的风格. 在嬉皮笑脸中探求人生的意义. 说实话,我也不是很喜欢他的作品. 但在我们班里,有许多人很喜欢,包括我们的语文老师(女的).