请问老公不给孩子抚养费怎么办

我跟我老公没离婚但是两地生活, 我带孩子可是他从来不给孩子钱而我的工资根本就养不了,每次跟他要他就说没有, 为了孩子我又不能跟他离婚我很不开心希望朋友帮帮忙

全部回答

起诉 这种情况可以考虑起诉他犯有遗弃罪,要求他支付生活费 注意收集证据来证明他未支付给你生活费用, 没有证据也不用怕,至少他也没有证据证明支付给你们生活费 另外准备你们的结婚证明,证明你们的婚姻关系 具体可以咨询律师,他们会帮你解决 现在是法制社会,要学会用法律保护自己

离婚了就可以有法院判他每月给钱了,其他就是家事,别人管不了的