怎么样处理分手后的情绪?

全部回答

  我刚跟男朋友分手 我们在一起已经3年了 我告诉你 时间能冲淡一切 你肯定会很难受 会想你们以前有多么的幸福 但是这一切都没有用了 因为已经分开了 这是个事实 你唯一能做的 就是不要再去想关于他的任何事 (虽然这样很难 但是只能这样)找几个好的朋友 开导你一下 ,让他们说说你分手这件事的看法 别人看的会比你清楚的。
  你自己仔细想想起是 其实没什么大不了的,也许你们真的没有这个缘分,收拾起你的心情等待真的适合你的缘分吧,祝福你!。

分手了就要为自己而生活 静静的忘记过去

多找几个朋友一起玩转移你的怀念思维

要看分手是你提出的,还是对方提出的,我认为,如果是你主动提出的,那说明你认为你们之间不合适,很简单,按自已的意愿做自已的事吧,如果是对方提出的,你自已很不情愿,那也没关系,要知道强扭的瓜不甜,他(她)不会为你悲伤,你又何必去为他(她)伤心,总有一个适合自已的,多看看书,多和朋友聚聚,分散自已的思想,人是为自已而活,也是靠自已而活,要相信自已

做回自己,虽然说的容易做起难。但凡事也都原于自己的心态如何。 俗话说:天涯何处无芳草,何必单恋一枝花呢。

调整好脚步 从新开始 明天是自己做主开始新生活