什么品牌的移动电源安全性、质量、口碑都比较好的?

全部回答

    移动电源是属于比较新的产品,所以说品牌还是很难说那个最好,因为还没有形成知名品牌的规模,大家都在努力。 其实你只要了解选 购时的注意事项应该就能选择到合适自己的移动电源: 第一点:看预 算,什么价 格买什么,目前市 场 价 格100-500之间都有。
   第二点:看品 牌,别被广 告忽悠了,主要参考下 用户的 口碑。   第三点:多看看其他用户的评论,再去选择。 重点关注那些销 量高、评 价也好的移动电源,这样的产品一般都比较值得购 买的。
   我本人正在用电母科技的移动电源。3月份入手的,用着感觉不 错,比较耐充。你买他们那种10000毫安的,两个设备可以一起充。  电母科技这牌 子的东西都是进 口电芯,不缩水,容量足安的。
  也有保护功能,电池充满了, 会自动断 电 ,移动电源会自动关机,比较安 全。