怀孕5个月才开始吃朴佳美,还能补充营养吗?

全部回答

怀孕5个月属于孕中期,可以选择朴佳美孕中期营养补充剂,由于孕中期对铁元素和钙元素的需求量较大,所以补充的剂量也应该较孕早期略大,才能满足身体所需。补充铁元素和钙元素还能够促进胎儿骨骼发育,有效预防贫血。朴佳美(孕中期)营养补充剂含钙、铁量十分合理,能够起到补充营养的作用。

当然可以了,多吃一些营养高的食物。

应该可以,这款产品是分阶段补充营养的,适合孕早期、孕中期、孕晚期和哺乳期服用。

怀孕5个月属于孕中期,可以选择朴佳美孕中期营养补充剂,由于孕中期对铁元素和钙元素的需求量较大,所以补充的剂量也应该较孕早期略大,才能满足身体所需。补充铁元素和钙元素还能够促进胎儿骨骼发育,有效预防贫血。朴佳美(孕中期)营养补充剂含钙、铁量十分合理,能够起到补充营养的作用。