搜索
爱问首页 爱问商城

50天宝宝黄疸反复怎么办?

您好,女宝五十天,纯母乳喂养,满月曾停母乳七天黄疸有明显好转,但后来又有所反弹至今未退。请问需要服用茵枝黄吗?盼回复,谢谢!

6个回答

如果没有加重,只是没有完全退,不需要吃药。

如果没有加重,只是没有完全退,不需要吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好。带孩子去看看吧。

你好。带孩子去看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

土方法是用玉米须煲水给小孩冲凉,可以缓解。

土方法是用玉米须煲水给小孩冲凉,可以缓解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先到医院问问吧,不要乱吃。

先到医院问问吧,不要乱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是生理性黄疸可以不必吃药,我家宝宝满月后还有黄疸的,但是我们没给他吃退黄的药,通过给他晒太阳、喝葡萄糖水以及用茵陈、溪黄草褒水给他泡澡等措施,后来两个多星期明显就没什么黄了,建议你可以试一下~~我...全部

如果是生理性黄疸可以不必吃药,我家宝宝满月后还有黄疸的,但是我们没给他吃退黄的药,通过给他晒太阳、喝葡萄糖水以及用茵陈、溪黄草褒水给他泡澡等措施,后来两个多星期明显就没什么黄了,建议你可以试一下~~我那时没停母乳的,一直给他喂,现在小家伙已经1岁了,好得很~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝黄疸,正常值一般不能超过15,如过高是病理性黄疸,需要退黄治疗。这情况尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自 然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。也把宝宝...全部

宝宝黄疸,正常值一般不能超过15,如过高是病理性黄疸,需要退黄治疗。这情况尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自 然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。也把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时 一起吸入胃里的空。 多给宝宝喝水,有益于排出黄疸。如果发现严重,赶紧去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多