这样的事如何处理最好?

第三者和妻子都离不开这个男人,而且两个女人都为这个男人生了孩子,面对这种情况,这个男人谁都不偏袒,他只要一种结果就行。或第三者离开自己或与妻子离婚。如果妻子不想离开这个男人,她应当怎样做才能让第三者死心,让丈夫死心踏地的爱这个家?如果第三者想让这个结发妻子对她的男人彻底死心,自愿放弃自己的丈夫应当如何做?

全部回答

其实谁得到这个男人都是输家,因为他肯定是优柔寡断的男人,不然不会让这样的事发生,从语气上看,问的人肯定是女方。假如一方得到了,那她一辈子都要提防着另一个女人和她孩子的进攻,男人一定要对他的孩子负责任,总免不了要联系的,不如一方主动退出,成全他人,也是成全自已,得到的一方也是失去的一方。其实还是那句话:生命中比爱更重要的事有很多很多,要让自已活得精彩,为自已而活。

这个男人真是垃圾,这样的男人居然抢着要,谁得到这个男人谁就是输家。不知道为什么吗?谁敢保证以后啥时不会再蹦出个第四者也带着孩子呢!再说本身这个男人就搞不清楚自己到底最爱谁,这样的男人再接着去爱那就是你的罪来了。

    难道第三者就是该收到伤害吗?难道第三者就不是人吗?这些看不住老公的女人就该被人同情吗?难道她的身上就没有问题吗?男人如果对自己的妻子有感情还会找第三者来烦自己吗?真不明白法律只是保护那张结婚证书,但是他无法保护双方的感情破例,要不干吗还允许离婚呢?第三者什么是第三者?是把感情当首位考虑的话,得不到爱的那方才是第三者。
    再说有些人的出现之前他们的感情就破例了,难道这也算第三者吗?那些被老公抛弃的女人自己好好考虑一下自己身上的不足吧,不要当有张证书你就能玩的转了。要不让婚姻法规定不准离婚好了,我是坚持维护那种真心相爱的婚外情的恋人的!。

为什么要选择呢?

是否考虑两个都来着

怎么说呢,现在知道不好选择了,当初干吗去了,真是的,还是顺其自然吧,伤害哪方都不太好啊