在那下载我的微博二维码???

全部回答

  现在好多人都知道,扫一下对方二维码就可以加对方微博了,但是如果获得二维码,如何下载二维码呢?今天我来教大家。 工具/原料 新浪微博二维码官方网址 方法/步骤 1 打开新浪微博二维码官方网址 1。
  选择你需要的模板 2。输入您微博的昵称 3。点击生成二维码 4。点击 下载。

如果是手机应用,最近联系人 ,找朋友,然后分享我的二维码就可以了。分享了以后你就可以在网页版的微博里,你发的微博里面找到那张大图了。

1打开新浪微博二维码官方网址 2.输入您微博的昵称 3.点击生成二维码 4.点击 下载