搜索
爱问首页 爱问商城

2岁宝宝不会说简单的句子对玩具没兴趣怎么回事?

你好,我儿子两岁了,每天会听一些早教课,但是感觉他好像没有学到什么,说话现在还不会说简单的句子,还是主要以玩为主,但他对玩具也没什么兴趣,只是经常翻东西,真不知道应该怎样教他,又担心他会比同龄的孩子落后。你有什么好的建议吗?谢谢

5个回答

这个年龄的孩子主要就是玩。早教课也可以看成是玩的一种方式。如果抱着功利的目的去上早教课,会带来一些问题。不如放轻松,让孩子享受每个活动就好。孩子学东西需要一个积累的过程,即便他学到了,到他输出也需要一个过程,不能急。吃喝拉撒玩,一切的一切都是早教,别把这事看得太严重了

这个年龄的孩子主要就是玩。早教课也可以看成是玩的一种方式。如果抱着功利的目的去上早教课,会带来一些问题。不如放轻松,让孩子享受每个活动就好。孩子学东西需要一个积累的过程,即便他学到了,到他输出也需要一个过程,不能急。吃喝拉撒玩,一切的一切都是早教,别把这事看得太严重了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在孩子还比较小,年纪大点应该会好的

现在孩子还比较小,年纪大点应该会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些孩子是比较晚

有些孩子是比较晚收起

0 0
收起 提交