搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以用高锰酸钾泡脚吗

孕妇可以用高锰酸钾泡脚吗,是因脚上长小水泡,很痒.

恩可以,它是杀菌的药物

恩可以,它是杀菌的药物收起

0 0
收起 提交
加载更多

本品结晶不可直接与皮肤接触 本品结晶和高浓度溶液,具有腐蚀性,对组织有刺激性易污染皮肤致黑色,所以不可过量使用 外用。创面,腔道冲洗应用0.1%水溶液;洗胃用0.01%-0.02%水溶液;嗽口应用0....全部

本品结晶不可直接与皮肤接触 本品结晶和高浓度溶液,具有腐蚀性,对组织有刺激性易污染皮肤致黑色,所以不可过量使用 外用。创面,腔道冲洗应用0.1%水溶液;洗胃用0.01%-0.02%水溶液;嗽口应用0.05%溶液;冲洗阴道或坐浴用0.125%溶液。 消毒作用.脚气是真菌引起的,但是还是主要是坚持涂药,勤洗脚,勤换晒鞋子,洗脚布要用单独的.就算涂药好了,还是得在涂点时间巩固下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

早孕期可以高锰酸钾是消炎的外用药,可以泡脚的。

早孕期可以高锰酸钾是消炎的外用药,可以泡脚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

高锰酸钾?这不是我高中时候的氧化剂,好像可以生成双氧水消毒,是这样的原理么

高锰酸钾?这不是我高中时候的氧化剂,好像可以生成双氧水消毒,是这样的原理么收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,可以用醋泡脚,效果很好,而且不会有危害,怀宝宝不容易,容不得一点闪失,小心为上

最好不要,可以用醋泡脚,效果很好,而且不会有危害,怀宝宝不容易,容不得一点闪失,小心为上收起

0 0
收起 提交
加载更多