宠物?

在那卖宠物有吗?

全部回答

没卖的~~到了15级做任务能得只狼~强烈建议没事别做这个任务~~那狼除了好玩没什么用~而且这人物要跑很远很远的路~回答问题回答错了还得重跑。。。。。 还有就是35级能做任务得龙,有3种龙,只有一种比较好,看你运气了。但是要想把龙养到能在天上飞。。。。。。有内测玩家说要花个上万的。。。。。。。。RMB, 不知道真是假,但有一点能肯定,就是养龙要花大量的金钱。。。。。

宠物店

    15级的时候可以去古村庄找宠物管理员做任务 得到狼宝宝 但是太容易死了//还很花钱 你要给它买粮食\装备 这些东西一点也不比你自己的装备便宜!市场也有卖狼宝宝的 我在北京站内测的时候 3-5w一只 没取名字的。
   35级的时候可以古城做任务得到恐龙一只 但是锯说普通人喂不起~!我 26级 还没玩过龙。  。 (做宝宝任务都要回答很多问题,回答错了 就必须多跑一次。所以建议回答之前先看看官网相关资料) 希望对问题有帮助 谢谢:) 银色细胞 8月26日 上午8。
    35分。

赚多点钱 买玩家的宠物

仔细看看任务 小小翅膀(龙任务)得到宠物(狼任务)

有的玩家可能会把自已的宠物卖掉。。那时再买下来吧。。。 记得内测时狼好像是买35000