什么是合约机,好不好呢?

全部回答

  合约机是指通讯运营商与手机生产商合伙定制的手机类型,用户使用该手机必须和指定运营商签约,而且要一次性趸交租机款(大多以存话费的名义交清)。而且,一般来说合约机不能换卡,换卡后轻则锁机不返话费,重则还需交违约金。

   尽管有这样那样的限制,但是合约机比裸机有很多好处。市面上裸机的货源不好保证,而合约机一定是行货,而且签约之后很长一段时间(国内联通一般为两年)不用交或很少交话费,其实折合下来,用户花在手机本身上的钱就比较少了。

合约机就是购买手机不是一次性粗款,是按期付,一月一付,但是总价比一次性买要贵一点,如果买比较贵的手机,一次性付有压力可以可虑

  合约机是指通讯运营商与手机生产商合伙定制的手机类型,用户使用该手机必须和指定运营商签约,而且 小米合约机 要一次性趸交租机款(大多以存话费的名义交清)。而且,一般来说合约机不能换卡,换卡后轻则锁机不返话费,重则还需交违约金。

   尽管有这样那样的限制,但是合约机比裸机有很多好处。市面上裸机的货源不好保证,而合约机一定是行货,而且签约之后很长一段时间(国内联通一般为两年)不用交或很少交话费,其实折合下来,用户花在手机本身上的钱就比较少了。

    合约机是指通讯运营商与手机生产商合伙定制的手机类型,用户使用该手机必须和指定运营商签约,而且要一次性趸交租机款(大多以存话费的名义交清)。而且,一般来说合约机不能换卡,换卡后轻则锁机不返话费,重则还需交违约金。
   尽管有这样那样的限制,但是合约机比裸机有很多好处。  市面上裸机的货源不好保证,而合约机一定是行货,而且签约之后很长一段时间(国内联通一般为两年)不用交或很少交话费,其实折合下来,用户花在手机本身上的钱就比较少了。
   每月话费少的用合约机不划算,合约机每月有最低消费要求。高端机的合约机倒是还可以!。

一般的联通 移动 电信 都有合约机,通讯商和手机制造商联手推出的一种合约机,说白了,就是给你制定一个合同,每月必须交够一定的套餐费用,才能享受合约机的价格,通常都是合约都是1到2年左右,划不划算要看你的消费情况了