宝宝用尿布好还是用纸尿裤好呀?

全部回答

各有利弊吧,如果想方便就用纸尿裤。

这个当然是纸尿裤好了,方便。

用尿布当然更好,但是这么小的宝宝尿尿很多的,现在天气冷容易打湿裤子,所以还是用尿不湿比较合适,但要选择好一点的,我小孩以前用的妈咪宝贝和帮宝湿,我觉得还可以,每天要多给小宝宝洗洗屁屁,然后擦点润肤的,这样小屁屁就不会红了

尿布,纸尿裤不透气,几年有报道强生就曾因为未告诉美国消费者对婴儿的伤害给起诉,使用过多影响婴儿以后的生育能力

尿布好 透气性好 对宝宝皮肤也好 不容易造成过敏等症状 如果家长有时间 建议用尿布 为宝宝打造舒适生活