尿毒症这是个什么病?会遗传吗?

全部回答

这个不会遗产的,放心吧。

慢性肾衰竭是指各种肾脏病导致肾脏功能渐进性不可逆性减退,直至功能丧失所出现的一系列症状和代谢紊乱所组成的临床综合征,简称慢性肾衰。慢性肾衰的终末期即为人们常说的尿毒症。尿毒症不是一个独立的疾病,而是各种晚期的肾脏病共有的临床综合征,是慢性肾功能衰竭进入终末阶段时出现的一系列临床表现所组成的综合征。 尿毒症是不会遗传的。

怎么会呢 你想太多了

尿毒症一般都是慢性肾病引起的,如高血压或者糖尿病合并肾病,或者慢性肾炎等继续发作 意见建议:这种情况是不会有什么遗传的,所以完全不必过于担心遗传这个因素,平时注意监测血压及血糖,饮食清淡避免油腻有利于减少发病的几率。

是肾衰竭 肾脏排出身体毒素能力降低 除了换肾 不会痊愈 可以用血液透析维持生命 不会遗传