天秤女和水瓶男配吗?

该怎么与水瓶男相处!

全部回答

    我也是天秤座的MM。我以前也有认识一个水瓶座的男生,他是非常自私的一个人,如果我在网上同别的男生说话,他都会生气。我也是一个独立的女生,反而是他在粘我。我把自己的例子说给你听,只是希望同星座的MM,心情放开一些。
  星座上写得也没错,只是更多的在于你自己是怎么做的。  有时人都会出现“反极态”。意思就是你越是粘着他,他就会觉得你很烦。反之,你在意他一些,他又觉得不能没有你。所以,你要给他和你自己独立的空间,多和你的朋友在一起。
  。。还有你看他忙的事是属于什么样的工作,如果为自己的事业而在努力奋斗,你应当在一边支持他,鼓励他,让他知道你的好。  而家人的反对这一块,我个人认为父母的话也不能不听,但只是做为参考。
  最重要是你自己认为他是不是一个可以让你托付终生的确良伴侣。

太巧了,我就是水瓶男,而且老实说我也很喜欢和天平女交往,因为我个人觉得天平女的性格超棒的,是水瓶男喜欢的类型,有很多相似的地方,这和他们都是风向星座也很有关系,两个人在一起恋爱不是因为相似就是互补啊。 天平女和水瓶男在一起一定会很开心的,有很多共同语言和兴趣爱好,我本人就和天平女交往过很多次,真是屡试不爽,所以你们也会好好的,相信我:)

我也和你的问题相同 不过我们已经结婚了 天平女遇上水瓶男的确是有点粘常常让他受不了 不过在和他相处的时候当朋友别把他当爱人 这样你就少生很多的气

天秤座的女孩,水瓶座的男朋友,很配的 啊 星座上说的 都是风象星座,共同点多些。 本性你们都很和的,怎么会没法相处呢? 如果不信去星座网看看

呵,没想到我们这么相似啊,同样是天秤座的女孩,同样是水瓶座的男朋友,同样我在别人面前很独立,而在他那里却是很粘人,同样在这里问过这样的问题。。。 呵,希望我们同样都能面对这个问题,呵,要知道现在都什么年代了,不要再想这么多了,知道吗

如果光按星座来看的话,天平和水瓶是不相配的,但是如果两个人真心相爱就不要为了星座这种事而分手,毕竟星相学只是参考的,有时候有点迷信的色彩,如果为了这种分了是不值得滴!