礼盒包装设计是不是有人知道哪里做的好的

全部回答

你问对人了,告诉你哦,广告是向大众传播信息的手段。传播的媒介多种多样,其中视觉传达具备数量大、传播面广、面向阶层多、存留时间长、重复性强、成本低廉等优点。因此,包装设计是应用最普通、最广泛的一种传达形式。海南鑫标点广告,这家做得不错,希望对你有帮助。

当然有人知道的哈,

我知道哪里做的好的 哈哈

需要我来介绍下吗 哈哈

    您的问题提得好笼统哦,看不出来您到底是需要找一个包装设计公司为帮您设计茶叶包装,还是只要找到一款包装作品。如果您只是想找一个作品的话,可以直接去一些网站上,有些网站能提供很多设计的图片,有的甚至能够直接成交给您,费用还很便宜。
  不过可能会有些风险,如产权啊、原创啊什么的,一但出现问题就变得很麻烦。  如果您是求包装设计公司的话,我建议您去海南找,那里有许多顶尖的设计公司,其包装设计更不在话下。我知道的就有一家,叫“海南鑫标点广告”。
  他们是专业做包装设计的,食品包装、酒包装、茶叶包装什么的,他们都做得相当的牛。找专业的设计公司的话,不但作品绝对是全球唯一的,而且少了很多不必要的隐患和麻烦。  我想您应该也是想找一家设计公司吧。
  嘿嘿……。

包装很重要的呢,楼主,一定要好好的来设计一下,我经常合作的这家就非常的不错的 海南鑫标点广告实力很强的,有专业的团队来设计的,我非常的看好人家呢,希望你能够多关注一下吧、、、...谢谢采纳。