怎样才能成为有钱人?

通过什么样得途径才能快速成为有钱人?

全部回答

如果要说快,那么炒股,赌博等等倒不失为好方法,但是也有很大风险,我觉得还是实在一点好,能赚多少就是多少啦。

明着来就是脚踏实地,好好努力赚钱,想一夜致富的话,倒是很容易,只要你抛的下自尊和人格或责任心。

快速致富容易要快速死亡,最好是一步一步地走,一点一点的赚,这样的钱你花得刀放心。

每天从生活费中抠出2元买一注彩票,然后耐心等着.............

要珍惜人生的第一桶金》即第一次的盈利啊然后再利用第一桶金去投资更大的有利市场上