想买辆10万左右的SUV

想买辆10万左右的SUV,主要是城市代步,油耗最好低一些,求推荐

全部回答

有一款合资的SUV还不错,福特翼搏,价格9W-12W左右,可以根据实用情况选择配置,这车外观十分个性很不错,操控性更加不用说了,还配有电子助力的方向盘,配置了1.5L自然吸气和1.0T涡轮增压的发动机日常使用绝对够用,而且油耗也不会太高,顶配的工信部综合耗油也才6.5L,作为一款城市SUV来说,已经很不错了。

翼搏的1.0T 110马力 发动机的参数不错 动力完全足够城市代步 貌似综合油耗5.7L。手动档的更省油 比日本车还省油 但是福特汽车的安全性、底盘调教、操控性能,在同级别里面算是最高的 你懂的!

    随着福特翼搏强势登场,热爱SUV的人终于有机会圆了自己 “聪明消费”的梦。翼搏以9。48 -12。98万元的价格上市,给了消费者一个惊喜。同时更充分满足了人们对SUV车辆的基本需求——外观个性时尚、动力超强、通过性高、安全性高等,还以同级领先的燃油经济性、灵活多变的空间和丰富的智能科技配置,与80后主流的生活方式高度匹配,全面超越消费者预期。
     细数翼搏的“内外兼修” 翼搏搭载了最新的先进动力总成系统,包括:福特最新、排量最小的1。0升EcoBoost?GTDi汽油直喷涡轮增压发动机,1。5升双独立式凸轮轴可变正时发动机及PowerShift?6速双离合变速器,在保持高燃油经济性与强劲动力输出完美平衡的同时,1。
    0升车型综合工况油耗可低至5。7升/百公里,1。5升手动挡车型综合工况油耗也低至6。3升/百公里,其油耗表现领先同级,2012年度“国际发动机”的荣誉称号并非浪得虚名。
   值得关注~~~~。

10万左右的SUV大多都是国产的

城市代步不推荐suv。。。suv油耗都不低,10W以内,你也只有看看长安的CS35了。。 代步建议使用小型车,好停放,油耗低,比如qq之类的,不过10w以内,个人认为最好的代步车是尼桑的骐达,油耗低,故障少,空间大,操控性适中

10万左右的SUV大多都是国产的