新浪微博一直闪退![抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]

全部回答

系统问题,等着新系统升级吧!其他没办法。。。。

卸载后安装试试 或者看一下手机内存是不是足够

用weico

额,你是什么客户端?我建议你下载一个Weico客户端吧,这个客户端比较好用。

您好!请您私信联系我们并提供以下信息:微博登录名、手机号码、手机型号、手机是否越狱、操作系统名称及版本、客户端名称及版本(具体的版本号)、发生问题当前的归属地(哪个城市)、手机运营商、网络环境(2g/3g/wifi/其他)、全部密码、页面截图,以便我们为您解决。感谢您对新浪微博的支持!