眼花缭乱,请问该如何选择好的呢?

都说黄金投资平台难选择,深有同感,理财公司太多了,眼花缭乱,请问该如何选择好的呢?

全部回答

    说句中肯的话,炒黄金炒外汇选择平台,就和买衣服一样,国际主流品牌自然是有保障一些。 另外就要看是否受到FSA监管,监管时间久不久,有没有受到FSA监管处罚过、以上是最起码的资金安全要求 新手投资前请注意以下几点,也许可以给你一点点帮助,可以少走一些弯路。
   1。  建议选择知名些的品牌的平台,然后最好去找中国的一级代理商。而且如果是欧美的平台一定要选择受英国FSA的外汇交易商,它们会很规范很正规,对你的资金会更有保证,更安全。
   他们尤其对一级代理商处罚非常严格。有任何问题,你都能去告这些中国一级代理商。 不要以为见到实体公司,就安心了,现在有好多实体的外汇公司,外表富丽堂皇,员工众多,实则是嘿平台,对赌平台的, 如果碰到很多没有实力的小公司,每笔外汇交易除了原始点差外他们要加收5点的佣金,长期下来,这是一个不小的数字。
    嘿公司更加是一分钱你都别想出金回来。问问你 本地的嘿公司跑路了,你能找到他们吗? 新手还是建议你去看看环球金汇正规受到FSA和NFA监管平台,在原始点差无佣金的基础上开展送金。

找这种公司的话,最好去实地考察下,小公司的话就没必要了

反正送佣金的,你都不要去试,很黑的,你可以来我这边,我带你做,加 9 4 3 9 6 5 4 1 0

我们这本是中原钰银的,手续费便宜 起步资金只要1000 。技术指导和开户可以找我

选择口碑和信誉好的平台吧,可以给你推荐个正规的好平台,邦达亚洲PI88平台。正规安全,点差也低,不多收任何额外的手续费,MT4也是很快的、而且稳定,每月还有首存赠金10%活动,代理现在优惠的条件也很丰厚。