本科会计学专业要报考暨南大学财政学专业难吗?哪里可以报考研辅导班啊?

本科会计学专业要报考暨南大学财政学专业难吗?哪里可以报考研辅导班啊?本科会计学专业要报考暨南大学财政学专业难吗?哪里可以报考研辅导班啊?

全部回答

财政学属于经济学院,暨大的经济学都不错的!按理说是有点难度的,你想报名辅导班的,我建议你先到文成暨大考研网了解一些辅导班需要注意的东西再做决定吧。祝你考研成功。

跨专业报考是有一定难度的,最好报一个专业课辅导比较好的辅导班。可以考虑文硕考研辅导班。

本科会计学考财政学应该不难吧,毕竟财政学和会计学有相似考试科目。至于辅导班,考研辅导班有很多,建议你慎重选择。为你推荐文硕考研,他们的专业课辅导做的很不错,好像过不了线,还可以退一定的费用。有需要可以详细问问。

暨南大学财政学13年招生19个人,其中推免10人左右,复试分数线是365分,初试专业课考的是西方经济学,复试考察的是财政学,不知道你初试有没有学过西方经济学,如果学过还行,如果没学过,我建议报一个专业课的辅导班,这样学习起来还容易一点。专业课辅导班文硕还不错,可以去了解一下