可口可乐和百事可乐哪个更好喝???

个人而言喜欢可口可乐,觉得可口味更浓些!喝起来比较爽,百事稍淡,喝惯了可口就不习惯百事了!大家有什么看法?

全部回答

    可口可乐和百事可乐的味道其实差不多,营养学上讲都是热量过高的垃圾食品,美国当地就禁止学生以可乐为主要饮料。说白了,美国可乐在中国大行其道是中国人骨子里崇洋媚外的缩影,是美国对华经济侵略的一部分。
   美国人用可乐,麦当劳们,通用汽车,可达对我们经济侵略,用泰坦尼克进行文化侵略,用朝鲜问题,台湾问题进行军事侵略。   我们无意诋毁山姆大叔的做事风格,那种牛仔豪情。
  我们也不嫉妒他们的飞扬跋扈的自以为是。我们要做的只是不要沉浸在美国和美国文化里面走不出,最起码做一个有良知的中国人。 请不要再探讨美国可乐的问题!为什么不是我们中国的绿茶,那种清凉,解渴,败火,防毒,经济实惠的绿茶! 我到北京十几年,从没有去过肯德基,也没有喝过可乐。
      不怕你不信。我感觉中国的绿茶才是饮料中的上品,我不是想标新立异,哗众取宠。我只是选择自己的感觉,而不想非理性的盲目跟风。 当然,消费习惯和口味千差万别,多种选择使我们这个时代丰富多彩。
  我无意诋毁那些哈可口可乐哈麦当劳哈肯德基的人,我只是劝告那些一谈可口可乐就神采飞扬的人们,那不过是一种食品,仅仅是一种食品,而且还营养不良! 。

可口可乐更好,可口可乐有1%与百事不同,这1%是什么?从有了可口可乐开始,这就是商业机密

我喜欢和百事

我比较喜欢喝 醒目苹果

小时喜欢喝百事 前年开始喜欢可口

百事