幼师教育资格证

我是一名高中毕业生,我目前在一所学校考的幼师毕业证还没有发证,我属于那种函授生。请问我可以考幼师教师资格证吗

全部回答

可以,但需要开证明,去学校教务处。也可以通过参加培训中心的培训获得报考资格

你好,如果你函授毕业准备拿毕业证是可以报考幼师教师资格证的,在校生仅限毕业年级生报考,报考时应提供学校出具的在籍学习证明。这是我在考试宝典看到的,还有疑问你可以到那查找,希望能帮到你,谢谢。

    学历条件。 1、申请幼儿园教师资格,需幼儿师范学校毕业及其以上学历。 2、申请小学教师资格,需中等师范学校毕业及其它专科以上学历。 3、申请初级中学教师资格,需高等师范专科学校及其它专科以上学历。
   4、申请高级中学教师资格,需大学本科及以上学历。 5、申请中等职业学校教师资格,需大学本科及以上学历。   6、申请中等职业学校实习指导教师资格,需中等职业学校毕业及其以上学历并具有相当助理工程师以上专业技术职务或者中级以上工人技术等级。
   7、申请高等学校教师资格,需大学本科及以上学历。 如果你是函授大专,可以等毕业后再次报考。