绿色建筑的前景怎么样?奥的斯属于绿色建筑么?

绿色建筑的定义是什么呢?奥的斯电梯属于绿色建筑物么?如果奥的斯是,那一些类似的还有哪些建筑是绿色建筑呢?

全部回答

    提到“绿色建筑”这个词,大多数人都不会感到陌生。提到全世界最著名的绿色建筑评级体系,不少人也会立刻想到美国绿色建筑委员会(英文简称USGBC)的LEED系统。LEED绿色建筑评级体系——这是全球绿色建筑在设计、施工、维护和运营方面最重要的系统,奥的斯的绿色之路计划覆盖了奥的斯的全线业务,涉及设计、生产、产品、使用、服务以至报废回收的全过程,并着力于降低能耗和提供最佳性能的产品和改善服务,以及全面降低碳足迹的节能生产流程,在减少自身碳排放的同时,帮助客户降低碳排放水平,从而更好地实践奥的斯电梯对节能环保与推动社会可持续性发展的郑重承诺。
    绿色建筑的前景是非常明朗清晰的。 基于绿色建筑的需要,奥迪斯推出ReGen?新型能源再生科技。与普通电梯系统相比最多可节省75%的电能。奥的斯扶梯及自动人行道系统属于环境友好型产品,使用可循环再利用材料,并采取节省能源的运行模式。
  因此奥迪斯电梯被称为绿色建筑是理所当然的。  绿色建筑的理念逐渐成为未来电梯行业发展的焦点。奥的斯作为世界最大电梯品牌,为积极响应绿色建筑的口号,推出了多项节能环保新技术和新产品。
  在客户服务方面,奥的斯电梯也倡导以客为先、产品至上、崇尚绩效,时刻铭记奥的斯电梯要成为绿色建筑的先行者的愿景。

绿色建筑是指在建筑的全寿命周期内,最大限度地节约资源(节能,节地,节水,节材) ,保护环境和减少污染,尽量减少使用合成材料,充分利用阳光,节省能源,为人们提供健康,适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑.