椰子肉有什么吃法?

我喜欢喝椰子汁,于是把椰子肉和椰子汁一起搅拌来喝。有果香,很好喝! 可是椰子肉也用不完啊!!请问果肉还有其他吃饭吗?除了煲汤。 我再想问常吃椰子喝椰子汁,会容易长胖吗?它的营养丰富吗?

全部回答

哈哈……和我的口味一样! 你可以用椰子肉榨多一些椰子汁啊,放在冰箱里想喝的时候拿出来喝,多爽啊! 至于还有没有其他的用途我也不太清楚,不好意思啦。呵呵~~~~~~~~~~ 不会长胖的,放心的喝吧!

直接吃

可以用来煲汤,煲鸡,,也可以这样吃

直接吃,也很不错的. 一般拿来炖鸡,汤特甘爽,很不错的.炖别的也不错.