公婆重男轻女思想很重 希望我生男宝 现在有孕在身 压力很大 很烦躁 怎么办呢?

公婆重男轻女思想很重 希望我生男宝 现在有孕在身 压力很大 很烦躁 怎么办呢?公婆重男轻女思想很重 希望我生男宝 现在有孕在身 压力很大 很烦躁 怎么办呢?

全部回答

生男生女都是一样 主要是你不要想那么多 压力大会影响到胎儿早产甚至流产 你可以适当的服用马泰克的藻油DHA+PS磷脂酰丝氨酸同补的软胶囊,能减轻你的压力 调节不良情绪 减少流产风险 还能帮助胎儿智力和视力的发育

放松心情,其实男女都不重要的,都是自己的孩子会喜欢的。