【乳饮料伊利优酸乳】 关注健康更关注你

  乳饮料伊利优酸乳长期以来都秉承着“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富”的发展观,坚持“绿色产业链”发展战略,以自身的良好经营、与环境的和谐共处、与社会的多方共赢,带动了企业公民理念在中国商界的普及。2005年11月16日,伊利通过全球最高标准的检验后正式牵手奥运会,乳饮料伊利优酸乳成为唯一一家服务于2008年北京奥运会的中国乳品公司。
  2008年北京奥运会盛会期间,伊利集团以高品质牛奶和高质量服务赢得了来自世界各国友人的热烈赞誉。集团在2009年5月25日再次成功携手世博,又成为唯一一家符合世博标准,为2010年上海世博会提供乳制品的中国企业。通过2010年的世博会,乳饮料伊利优酸乳再次完美演绎了“中国制造”,提高了品牌实力,巩固了其在乳品行业的绝对领导地位。
  未来致力于“成为世界一流的健康食品集团”的愿景,不断进取,坚持以世界领先的标准要求自己,以全球化视野、国际化胸怀竭诚满足不同区域消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。旗下的众多产品,以伊利优酸乳最为大家喜欢,它方便的包装,美味的口感,是赢得大众好评的最大关键,伊利优酸乳里面添加了一些营养物质,已经可以满足一些青少对于身体的营养补充。
  伊利优酸乳乳饮料的今天,面对全球经济一体化的挑战,提出“用全球的资源,做中国的市场”,以不断创新、追求人类健康生活为己任,乳饮料力争早日实现“成为世界一流的健康食品集团”的愿景。 伊利优酸乳乳饮料是中国唯一一家同时服务于奥运会和世博会的大型民族企业。伊利集团始终以强劲的实力领跑中国乳业,并以极其稳健的增长态势成为了持续发展的乳品行业代表。
  集团目前拥有液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部,所属企业近百个,伊利优酸乳旗下有乳饮料、伊利优酸乳、雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、酸奶、奶酪等1000多个产品品种。伊利雪糕、冰淇淋、产销量已连续19年居全国第一,超高温灭菌奶产销量连续多年在全国遥遥领先,其中伊利优酸乳乳饮料销量自2005年起即跃居全国第一位。
  伊利优酸乳的今天,伊利优酸乳面对全球经济一体化的挑战,提出“用全球的资源,做中国的市场”,以不断创新、追求人类健康生活为己任,伊利优酸乳乳饮料力争早日实现“成为世界一流的健康食品集团”的愿景。 乳饮料伊利优酸乳好吗?伊利优酸乳长期以来都秉承着“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富”的发展观,坚持“绿色产业链”发展战略,以自身的良好经营、与环境的和谐共处、与社会的多方共赢,带动了企业公民理念在中国商界的普及。
   伊利优酸乳含乳饮料又可分为配制型和发酵型,配制型成品中蛋白质含量不低于1。0%称为乳饮料,另一种发酵型成品中其蛋白质含量不低于0。7%称为乳酸菌饮料,优酸乳都有别于真正的酸奶或牛奶。 根据包装标签上蛋白质含量一项可以把它们与酸奶或牛奶区别开来。含乳饮料又可分为配制型和发酵型,配制型成品中蛋白质含量不低于1。
  0%称为乳饮料,另一种发酵型成品中其蛋白质含量不低于0。7%称为乳酸菌饮料,都有别于真正的酸奶或牛奶。 根据包装标签上蛋白质含量一项可以把它们与酸奶或牛奶区别开来。 伊利优酸乳并非发酵型酸奶,而是含奶饮料,其中牛奶的含量很少,你仔细看会在包装上发现写着“乳饮料”一类的字样。
  "酸牛奶"和"含乳饮料"是两个不同的概念。伊利优酸乳在配料上"酸牛奶"是用纯牛奶发酵制成的,属纯牛奶范畴,其蛋白质含量≥2。9%,虽然不能代替牛奶,但是美好的风味是小朋友及年轻人甚至老年人的最佳饮料,尤其是在炎热的夏天来一罐冰镇的优酸乳,简直是再爽快沁人心脾的事情了! 乳饮料的好处是显而易见的,它可以补充人体所需的蛋白质、脂肪、纳等营养素。
  还能清理肠道,解渴,有减肥的功效。这也是很多年轻女性会选择它的理由,不仅美味而且健康,这就是优酸乳给消费者的承诺。

全部回答

==============================================2

ok.

从不喝奶制品饮料。

有鹤顶红的么?青化钾?还是鸦片????

广告做的这来了