6个月宝宝严重的病毒感染,怎么办?

您好6个月宝宝咳嗽嗓子里有白点,查血结果:白细胞4.3,参考值5至12。中性粒细胞0.6,参考值2至7。淋巴细胞百分比80,参考值20至40。中性粒细胞百分比14,参考值50至70。医生说是严重的病毒感染,喉咙白点是孢疹,输液三天,头孢,炎呋宁,和化痰的氨溴特罗。现在两天了,感冒加重,请问怎么办

全部回答

您好,根据病史你的情况比较像病毒感染,一般不需要继续输液,可以继续观察或加重进行进一步去医院诊治

再观察一天,如果还不出疹子,也不退烧的话就不是幼儿急疹,可能就是上呼吸道感染,要给宝宝吃消炎药和感冒药的,多给宝宝喝水,物理降温别落下

赶紧住院进行抗病毒治疗,一定要治彻底,治疗不及时容易得心肌炎