我每天用电脑的时间超过10小时以上,眼睛非常疲劳,并且目前视力明显下降,请问有何对策?

不要用医学的术语来回答,也不能回答说少上网,我的工作性质决定了我非要使用电脑,

全部回答

    首先要确定问题发生的原因,是显示器效果差导致疲劳还是因为辐射。 如果是辐射,那不是仙人掌能解决的,除非穿核电站的防护服。如果显示器型号较老,建议换新,购买通过tco99以上的型号。
  显示器背部,侧面的辐射比较大,如果周围有其他显示器,尽量远离,用0。5mm以上的铁板挡住也行-_-b 显示器效果差原因也很多,先调整显示器的亮度,对比度到自己感觉舒适的值。   另外,使用时间长的产品,内部元件可能老化。
   眼睛疲劳因人而异,有些人怎么看就是不累,平时注意饮食,多休息,最好去医院检查 经常进行文字工作,建议使用液晶显示器。

闭上眼睛忍住呼吸,暂时要和电脑脱离!

注意视力疲劳是一方面,把显示器的亮度对比度减小一点也可以,

把黑豆(一斤)炒熟后冷却,磨成粉。核桃仁(一斤)炒成微焦去皮,待冷后捣如泥。取以上两种食品各1匙,冲人煮沸过的牛奶1杯后加入蜂蜜1匙。早晨或早餐后喝下。能增强眼内肌力、加强调节功能,改善眼疲劳的症状。

1、用液晶显示器 2尽可能在中间多休息几分钟,用清水冲出眼睛 3用眼药水,润洁、珍珠明目液等。

用液晶!