【咨询】为什么我的微博密码老是出错误啊!还有就是我都没有设置手机号码啊!怎么能解决这些问题了,...

【咨询】为什么我的微博密码老是出错误啊!还有就是我都没有设置手机号码啊!怎么能解决这些问题了,谢谢!!!

全部回答

亲,你可以把微博绑定手机号码,这样微博更安全,能有效降低被盗系数。微博右上角账号设置-新页面左侧绑定设置中可操作

你好,请你检查大小写,还有小键盘有没有开启等问题,确认输入正确的密码还出现密码不对的提示后,可能微博被盗了。尝试找回密码, 在此页面提供了5种找回密码的方式,“其他方式中”有三种。没有绑定手机号码的话可以使用安全邮箱找回密码,找回密码后建议绑定手机号码以保证账号的安全。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

这个建议绑定手机号码

修改密码