海马M3这车质量怎么样啊?

想从它的安全性、舒适性、稳定性等各方面了解,谢谢了!

全部回答

海马M3的空间比C30要大些,安全配置顶配的比较丰富,有ESP,在A级车中比较少见!操控性,还行,不过这个需要自己亲自试驾才能知道。

海马M3这款车预计售价区间为6-8万元,性价比相当高,比其它国产车,低油耗是亮点吧。

发动机是马自达的技术,其余的是自己的技术,一般的代步车,我推荐你看看吉利帝豪的车型,和奇瑞的车,这两个车型的保有量多,以后你卖的时候,也不至于折价太多

不推荐买这款车啊,这质量真心很一般啊。易车网友

哥们也看上M3了?我开俩月了,告诉你舒服,有范,开高速杠杠的,安全上看配置吧,我的是高配,该有的都有了,整体还不错!