2013年河南三支一扶考试,什么时候考试?笔试考什么,

2013年河南三支一扶考试,什么时候考试?笔试考什么,用什么辅导资料?考过的推荐一下,谢谢2013年河南三支一扶考试,什么时候考试?笔试考什么,用什么辅导资料?考过的推荐一下,谢谢

全部回答

马上开考了,考一门,公共基础知识,听学长介绍说,应该是比较简单的,参考书籍我用鸿政的,学长说他们的试题比较贴近考试,不妨试一下。基础薄弱的最好抓紧点,当然如果你特别自信,裸考也不是不可以,反正我是不敢裸考的,底子太差,不敢和强人比,我决定后期奋战冲刺一下,这样机会才会更多一点。