上海金钟广场的PEGASUS迪吧是怎么收费的?

请问各位上海淮海中路的金钟广场的PEGASUS迪吧是怎么收费的?门票多少钱?酒水多少钱?里面的营业面积大吗?有什么好玩的表演吗? 今天凌晨偶然路过才知道这里有个迪吧,在外面等人的过程当中被两位妹妹勾引,在两位的逼近下,在下硬是坐怀不乱的挺到朋友的到来,现在一想起这个事情,我都对自己肃然起敬。各位别光顾着看,赶快回答问题,谢谢哦!

全部回答

我去过的最没劲的地方,整个晚上DJ都在放同样的音乐,像在跳老年DISCO,最恶心的是舞池两边还会不停的喷白色烟雾,还有更强的是,那天我们10个人是他们第一拨客人,进去了之后,就再也没来过第二个人!实在是弓虽啊!

门票30元,送一杯饮料,里面不是很大但人气蛮高。

估计也是刚开的,以前好象没有!大概也不会太贵的,38-45元能搞定!