我想兑换UC靓号和U币,请问怎么用U积分兑换?

U币积分中推出的野超级大礼包(男女孩版)虽然不错,不过我不想要什么装备,只想要个好点的靓UC号.请问这个能单独兑换吗?还有就是,以前U币积分兑换推出过换U币的活动,怎么现在不再次推出了呢?希望能够再次推出此项活动.

全部回答

你的想法是好的.不过暂时还是不能实现.希望将来能够实现吧. 再有就是U币的问题,U币现在的兑换活动已经停止,过些天可能还会推出,只要你关注下相应页面即可.

希望以后能行,但现在不行。

我也想问这个问题

为什么我的邮箱发不了邮件啊?

是啊以上的问题是该改改了还有最近怎么没有活动了那?? 希望有奖活动能在次举办!!

好象不行的吧