搜索
爱问首页 爱问商城

月经时腹痛(简称痛经)饮食上需要注意什么吗?有什么有效药物可以完全治疗

经期最重要的要做到注意保暖,尽量别着凉或受寒,其次可适当增加饮水量,尤其是类似红糖水或姜糖水,多吃些姜可以去寒,少吃辛辣或刺激性食物.少吃属阴的水果,如:葡萄,梨,李子等.多喝红糖水或姜糖水效果非常好,你试试吧!

经期最重要的要做到注意保暖,尽量别着凉或受寒,其次可适当增加饮水量,尤其是类似红糖水或姜糖水,多吃些姜可以去寒,少吃辛辣或刺激性食物.少吃属阴的水果,如:葡萄,梨,李子等.多喝红糖水或姜糖水效果非常好,你试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我知道 这个方法我试过的 很有效 在开水里放几颗干的桂圆肉 打一个荷包蛋加一些红糖 记住一定要红糖阿  趁热吃下去 准好

我知道 这个方法我试过的 很有效 在开水里放几颗干的桂圆肉 打一个荷包蛋加一些红糖 记住一定要红糖阿  趁热吃下去 准好收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来保暖是最简单易行也最有效的了 :) 我的秘诀是 和热的牛奶,抱热水袋放在肚子上一会就好了

看来保暖是最简单易行也最有效的了 :) 我的秘诀是 和热的牛奶,抱热水袋放在肚子上一会就好了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

避免吃冷辣等刺激性的食物,多喝红糖姜汤(很有效的,我自己也喝的!),注意要用水煮开,趁热喝下,量不限.同时注意下身保暖.平时也要少吃冷饮.

避免吃冷辣等刺激性的食物,多喝红糖姜汤(很有效的,我自己也喝的!),注意要用水煮开,趁热喝下,量不限.同时注意下身保暖.平时也要少吃冷饮.收起

0 0
收起 提交
加载更多

月经时,去药房买“益母草”冲剂(或)膏)吃,还要多喝开水。

月经时,去药房买“益母草”冲剂(或)膏)吃,还要多喝开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝开水,少吃辣的东西,而且可以试一下平时多吃一些花生衣(就是花生外面的一层红皮),用开水泡一下就好。试一下很管用,但会有点苦。

多喝开水,少吃辣的东西,而且可以试一下平时多吃一些花生衣(就是花生外面的一层红皮),用开水泡一下就好。试一下很管用,但会有点苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多