我的乌龟不吃东西了,怎么办!?

我得小乌龟不吃东西了,精神也不好,背上有白色茧状物,脖子总是向外伸着,也不喜欢下水,我要怎么办??!!!我的小龟是巴西龟!!希望大家帮帮忙!!!!

全部回答

你看看它抓还有力吗?没力就是不行了,小龟千万别放自来水,刚放是没放映,时间长了,眼会闭,肿,脱指甲,建议你以后买巴西龟春天4月后买比较好,买龟选绿的,千万别买有点带蓝的,秋天不易买龟。因为你不知道老板是否在夏天给它吃了没,龟是热天储备能量过冬天的!

    将病龟脱离单养,再将病龟的烂处剔除,用双氧水擦洗患处,再用高锰酸甲结晶粉直接涂抹,或用其他消炎药涂抹患处。也可以用三七粉或鲜三七药敷病龟患处。对于新鲜的创伤应敷云南白药止血,小心包扎,精心调养吧。
   不能进食的话,我的办法是用镊子夹住肉粒在巴西龟鼻孔与口之间试探,它闻到了肉香,就会张口取食。   如果它不张嘴,就用牙签将螺蛳肉拨入龟嘴,慢慢捅入其喉部。 要保持水质良好。
  还有要给它适当的晒晒太阳。 龟的耐饥能力很强,不用太过担心。 有必要可以用一点点环丙杀星,溶解后用一次性注射器滴到小龟口里。 (环丙杀星是治它不吃东西的)。

那就死了