奇怪别人给我回复的评论

奇怪,别人给我回复的评论,我这不能及时收到提醒了。打开评论列表或打开微博才看到别人以前给我的回复...奇怪,别人给我回复的评论,我这不能及时收到提醒了。打开评论列表或打开微博才看到别人以前给我的回复。那时候已经离这条回复发表的时间很久了。这会让给我评论的人认为我不重视,不搭理人家呢[怒]

全部回答

设置推送把

哈哈

我每次关电脑时都会清除缓存,但这种情况偶然也会发生,换手机微博才提示有信息。

您好! 出现此问题,建议您强制刷新页面,清理浏览器缓存,更换网络环境后重新进行尝试。感谢您对新浪微博的支持!