搜索
爱问首页 爱问商城

不想要孩子,让老公去找代理孕母,行得通?

我的思想里从来没有想过要孩子。原因有如下: 1 生孩子太痛。 2 身材受影响。 3 思想里本没有那么传统的传宗接代观念,认为有没有孩子无所谓。 4 喜欢轻松,自在,无拘束的生活,和爱人一起享受生活,随心所欲,没有后顾之忧。压力也可以相对小很多很多。
5 自私,不想让孩子影响自己的生活模式,生活水准。只想过自己的生活,不想为孩子做出任何牺牲。可以避免许多烦心琐事,过自己的生活。不想操心孩子将来的成长,教育。。。。。。 6 需要自我空间。我这个人需要自我空间,要我天天和老公待一起我受不了。家里有两套房子,一套是老公家的,一套是我家的。
我们平时都是隔天一见面。我是一天去老公家,一天回自己家享受一个人的空间。 。。。。。。还有太多太多。 就是因为这个原因,婆婆一直在烦我,我和老公也经常吵架。 在每次性爱前,我必须要服下避孕药,同时强迫老公带安全套,否则不做。 为了生孩子的事情,我和老公前天又吵了一次,我也被他逼得烦死了,那天心情也不好,在气头上就脱口而出:"你那么想生孩子是吧,去找别的女人给你生啊"。
当时说的是气话,但这两天冷静下来想想,也许这倒是一个好办法。 就我个人而言,孩子是不是我亲生的,我无所谓,有没有孩子我也无所谓。如果找代理孕母的话,应该可行,但是必须做得彻底,一劳永逸,以免以后纠缠不清。双方必须签下合同,规定一旦剩下孩子,孩子归我们夫妇所有,和这个代理孕母再无任何关系,否则可以。
。。。。。 如果这样,既可以让老公有后代,又可以不用我忍痛生孩子,影响身材。我不介意他和别的女人上床。但是上之前必须签下合同。 最关键一点,这孩子不是我亲生的,我也就不会那么操心,可以过自己的生活,孩子的一切我都不用太在意。 更好一点,不需要我付出什么,这孩子将来就可以给我养老,只要我不刻意虐待他就行,平时呆在一起客气一点就好,不用付出太多心力和真心。
说让那孩子给我养老也只是说说,碰运气。事实上,我本就打算不要孩子的,将来养老根本不用靠别人。关键是我绝对不生孩子。 我打算把这个想法和老公谈一谈,你们所行得通吗? 总之,要我生孩子,绝对不可能。

代孕是违法的

代孕是违法的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲好开放啊 为了你俩的家庭还是自己生吧免得后悔

亲好开放啊 为了你俩的家庭还是自己生吧免得后悔收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说女人最幸福的事就是能成为一位母亲,亲再考虑看看吧,没有男人愿意娶个不生孩子的老婆,即使有也是少之又少的。

都说女人最幸福的事就是能成为一位母亲,亲再考虑看看吧,没有男人愿意娶个不生孩子的老婆,即使有也是少之又少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的“谦让”(指允许你老公与别的女人上床),是行不通的,似乎缺乏法律依据。你允许了,但是法律上没有明文规定,你老公敢去与别的女人上床吗?再说上哪去找到这样的女人? 从另一个侧面,反映了你自己所说...全部

你的“谦让”(指允许你老公与别的女人上床),是行不通的,似乎缺乏法律依据。你允许了,但是法律上没有明文规定,你老公敢去与别的女人上床吗?再说上哪去找到这样的女人? 从另一个侧面,反映了你自己所说的内心自私的嘴脸,“不想为孩子作出任何牺牲”,天底下没有这样的妈妈,你也不配当妈妈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你的这种想法很自私啊!生孩子不一定就会影响身材啊!现实中身材不走样的多了去了!另外有个孩子也会带来很多乐趣的!如果真的找了代理孕母,到时候孩子跟不跟你亲,甚至老公今后还会不会跟你在一起生活这一系列...全部

亲,你的这种想法很自私啊!生孩子不一定就会影响身材啊!现实中身材不走样的多了去了!另外有个孩子也会带来很多乐趣的!如果真的找了代理孕母,到时候孩子跟不跟你亲,甚至老公今后还会不会跟你在一起生活这一系列到问题你考虑过吗?如果真的不要孩子,必须先跟老公商量好在结婚,否则就是对对方的不尊重啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多