我每次开机语言栏都没有了

我每次开机语言栏都没有了每次打开“控制面板”------日期\时间\语言\ 语言和设置--------区域和语言选项----------语言---------详细信息,高级,关闭输入法的勾都是勾上的.要如何解决?????/

全部回答

控制面板--日期、时间、语言和区域设置-区域和语言选项--语言--详细信息--语言栏 勾选第一个就行

取消显示其他语言即可。

关闭输入法的勾去掉呢.或是点任务栏弹出工具,点语言栏试试.

这样可以 具体步骤为:控制面板--日期、时间、语言和区域设置-区域和语言选项--语言--详细信息--语言栏 勾选相应的项即可。 请看图: