西甲因为财政问题 ,那几支球队驳夺了欧战资格。是否排名后面球队顶替吗?

同上

全部回答

    虽然马拉加队有来自卡塔尔财团的支持,但该队近期却背负了巨额债务,仅拖欠球员工资一项就达到900万欧元。为了在2013/2014赛季推行财政公平竞争政策,欧足联决定将马拉加队树成反面典型。
  昨天凌晨,欧足联官网发布公告,明令禁止马拉加队参加下赛季的欧洲赛事,罚款30万欧元。  同时,勒令该队在明年3月31日之前解决财政问题,否则禁赛期将延长至4年。除了马拉加之外,还有8支来自欧洲各联赛的俱乐部被欧足联禁赛或者罚款。
   对于马拉加的强烈反应,《阿斯报》表示理解,“马拉加成为第一批因违反财政公平政策而被取消欧战资格的球队,但像曼城、巴黎圣日耳曼这样明显亏损严重的超级球队却未受到处罚,欧足联此举有欺软怕硬之嫌。
      ” 虽然大多数人对于马拉加的受罚表示同情,但与此同时,俱乐部的财政状况也的确令人担忧。
  上赛季,卡塔尔王室成员阿卜杜拉·阿尔塔尼投资5000万欧元增强阵容,如愿砸出一个欧冠席位;但本赛季,他对球队的兴趣和金钱似乎枯竭,分期转会费的债务和球员的大笔工资,迫使队中最有价值的卡索拉等球员被出售,甚至还接连出现欠薪情况,不得不依靠欧冠收益补发球员工资。

你想什么呢?看没有看积分榜,马拉加被取消了,还有皇家贝蒂斯,和巴列卡诺有毛关系,更别说排名第九的塞维利亚了。不懂不要在这瞎喘!

昨天看马拉加还是被欧足联罚的,至于有人说的上诉我不知道,但看来至少目前没成功。巴列卡不是据说,的确被取消欧战资格,具体原因忘了。

巴列卡诺 马拉加还在上述

照理应该是排名靠后的

马拉加没欧战资格,我觉得应该是排名后面球队顶替!!!!!因为马拉加是由于财政问题才不能参加的欧战的。不是因为什么假球啊或者犯了什么严重的错误被强制取消的资格!仅仅是因为没钱。不顶替的话,西甲不是白白浪费了名额!这样对西甲不公平啊。所以应该是排名后面球队顶替。有木有?