没钱买发套,只能顶一条掉毛拖把,多么帅气的蓝色正装,是从工友那儿顺的吧?你以为低调不失风范,其实...

没钱买发套,只能顶一条掉毛拖把,多么帅气的蓝色正装,是从工友那儿顺的吧?你以为低调不失风范,其实职业就是拣破烂。饭店消费不起,只能来后厨讨一晚稀饭,店家却给了你一个砧板,承认吧,你既不是李大嘴也不是猪刚鬣,把头放上砧板才是你的归宿。还求打分? 这里有一个假V,求销号。

全部回答

哈哈哈,微博小秘书真真的亮了

啊哈哈哈哈哈!!!!![威武][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

[偷笑]微博小秘书亮了。。

您好! 遇到此情况建议您进入该认证用户页面,将鼠标移至页面右上角新浪认证标识下方,会显示“举报身份”按钮。点击该按钮进入举报页面,根据提示填写信息确认举报即可。感谢您对新浪微博的支持!

威武!泄恨!