显示器选择ips的放心吗?

不知道显示器这个领域,你们说IPS屏幕显示器放心使用不,你们信得过这种屏幕吗?

全部回答

我个人还是信得过呢,刚给老公买的显示器就是IPS硬屏的,我们就看上色彩,表现的准确,还原真实画面,而且设计领域的专业人士通过使用,普遍认为IPS硬屏液晶显示器有效缩小了设计与最后出品样本之间的误差,听促销员说,IPS硬屏也是现在最为高端的屏幕呢,所以还是很放心的购买吧。

IPS硬屏显示器的信息量现在也挺多的,网上讨论的人也比较多,我看都给的是好评,貌似色彩画质表现的很突出呢。

去亲眼看看吧,我这个人就相信自己看到的,我家的IPS屏幕电视就是我体验后感觉不错才买的,家人都挺满意的呢。