奥迪Q3与奥迪Q5的不同之处在哪些?请大侠出场指教

全部回答

Q3和Q5是针对不同的客户群体来开发的车型,Q3更年轻化一点。如果Q3国产了,价格肯定没有Q5高的,这点可以肯定。只是现在是以进口的方式引进所以贵。以后国产了价格会下来的。希望回答对你有所帮助。

    没什么区别 出自同一平台 配置差不多 尺寸不同而已 看样子兄台也是有钱人 个人建议 老实说以上这两款你还不如买宝马X3 奔驰的GLK 沃尔沃XC60这三款车 奔驰、宝马的安全性胜过奥迪。
  奥迪可以说是中国市场一手扶起来的。政府采购帮了奥迪。 奔驰宝马ABC柱普遍采用刚强度钢材,而奥迪采用铝合金。  你懂的! 沃尔沃的硼钢车身,作为世界上最安全的车,底盘操控也极佳(来自北欧的沃尔沃,对于车辆的安全最看重,北欧那种高寒地带,终年冰天雪地、对于汽车制造要求苛刻,网上有沃尔沃XC60在湿滑路面上的高速行驶测试,相当震撼!)。
   沃尔沃的车内甲醛、苯等有毒物质可以说比奔驰奔马还少。  车内环境很好。 个人不推荐奥迪。奥迪现被大众收购,采用了大众的tsi发动机与迈腾、帕萨特共享这款发动机,降低了研发成本。