和女朋友在一起没话说怎么办?

全部回答

是不是没有在一起啊.如果经常没有在一起就会变成这样.到时候就没有语言.这是很不利的表现.给她点惊喜.不要怕.让她感觉到你的温暖.她就会跟你说的.

共同做一件事情,比如看电影啊,电视啊,主动和她交谈一下心得。 慢慢培养共同的话题

并不一定要有话说才能交往,你们要相互多了解,多关心对方,也许时间慢慢长了就会好了。

她不说,你就说啊。要不就和她听听歌。看她喜欢什么罗。就说什么

你有没有听过没有办法就是最好的办法 不要在为这些事费神了 还是多干一些有用的事吧

没有话说,那你们的恋情估计不长了。真的,2个人在一起没有没有话说是很危险的 如果这样的情况还继续,那你们还是分手好了。